Wonderland

19:00 

Первый снег

Amaya_Aoki
Я не живая. Верите ли? Я просто существую, еле передвигая (как амеба) свои псевдоподии...Черт...грустно и гадко..меня больше не устраивает тот маленький мирок, в котором я жила доселе. Мне уже почти 15. А не на что оглядываться! Что я сделала в своей жизни? Что успела? Почти н и ч е г о...Какое пустое слово..
Я хочу чтобы у меня были живые друзья...с которыми всегда можно поговорить, которых можно вытащить на улицу радоваться осенним последним лучам солнца!!!!!!!!
И ещё мечтаю скорее найти того, кто нужен мне и кому я буду нужна.(хоть бы я была ему нужна, этому самому ему!).
*Нужно стать умной. Как это сделать?*
Может, я сама виновата, что отгораживалась от мира до сих-пор? Права Аль Ди- когда становишся одиноким, подумай, а достаточно ли ты независим для этого?
*Кумсаю локти*..А ещё придумала новое слово. Слово, которое описывает маленькие разноцветные шарики, которые упрыгали в разные стороны: флипрнякнулись!
Ну вот, а сейчас глотаю гарячий осенне-соленый чай вместе с чаинками...о как мне не хватает общения с живыми..

@музыка: брямки скайпа

@настроение: удрученное

URL
Комментарии
2011-10-21 в 09:07 

Солнечный_свет
Держись и время вылечит твои раны. Я тебя понимаю, сама сейчас почти в таком состоянии, а в прошлом году было ещё хуже. Если тогда одиночество было почти вынужденным, то сейчас это передышка, чтобы разобраться в себе. На самом деле уединение это прекрасная возможность скорее обнаружишь свой путь, свои таланты. Попробуй найти ориентиры в жизнь, а дальше все устроится, найдутся и люди, с которыми будет весело и интересно, и новые мечты. А если совсем тяжко, то можно обратиться к книгам. Для меня например, они в своё время были спасением.
P.S. Не бойся сходить с ума и совершать безумные поступки. ;) Всегда совершай то, что хочешь, не боясь, и не оглядываясь. У тебя все получится.

   

главная